Oiseaux

Canard chipeau - Crédit photographique : Michel HIRTZ/Domaine de LindreCanard chipeau

 

Anas strepera

 

Nom anglais : Gadwall

Nom allemand : Schnatterente

 

Ordre : Ansériformes

 

Famille : Anatidés

 

Statut Lindre :

Migrateur nicheur : rare

En migration : commun

Hivernant : assez commun

 

Tableau de présence sur l'année :

Jan Fev Mar Avr Mai Juin Juil Aou Sep Oct Nov Dec

 

Commentaire : Visible toute l'année, la population de canards chipeaux excède rarement les 200 individus

haut de la page